Пример HTML-страницы

Обход Балахны и Заволжья предлагают построить за 23 млрд рублей в Нижегородской области

Обход Балахны и Заволжья предлагают построить за 23 млрд рублей в Нижегородской области

Обход Балахны и Заволжья могут построить за 23 млрд рублей в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба «БТС-Мост».

Второй пусковой комплекс автодороги Р-152 «Шопша — Иваново — Нижний Новгород» может появится в обход Балахны и Заволжья. Двухполосная трасса позволит разгрузить существующий участок Р-152.

В рамках проекта планируется возвести автомагистраль протяженностью более 24 километров. Строительством займутся Газпромбанк через дочернюю компанию Инфраструктура ГЧП и ГК Бамтоннельстрой-Мост. Компании уже подали инициативу в Правительство.

«Группа компаний Бамтоннельстрой-Мост реализует масштабные инфраструктурные проекты на всей территории России. В Нижегородской области мы возводим два мостовых перехода через реки Оку и Суру в рамках строительства скоростной трассы М-12 Москва — Казань. Реализация нового проекта “Обход Балахны” в этом же регионе в партнерстве с одним из крупнейших банков России улучшит транспортные связи между Нижегородской, Ивановской, Костромской и Ярославской областями и существенно повысит безопасность дорожного движения», — отметил заместитель генерального директора АО «Бамтоннельстрой-Мост» Александр Козаренко.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нижегородские власти рассматривают условия соглашения о строительстве канатной дороги через Оку.


Источник: news.mail.ru
11:45
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!