Пример HTML-страницы

55 человек претендуют на пост министра строительства Нижегородской области

55 человек претендуют на пост министра строительства Нижегородской области

55 человек претендуют на пост министра строительства Нижегородской области по данным на 29 августа, сообщили ИА «Время Н» в региональном департаменте государственного управления и госслужбы.

До 16 сентября продолжается заочный этап конкурсного отбора кандидатов. На этом этапе соискатели должны заполнить резюме на портале «Команда правительства», пройти тестирование, подготовить видеопрезентацию и пройти оценку рекомендателей. До конца заочного этапа имена кандидатов не будут разглашаться.

После завершения заочного этапа в течение двух недель экспертная комиссия проанализирует документы соискателей и проранжирует заявки. К очному этапу будут допущены кандидаты, которые выполнят все требования.

Соискателям придется защитить проект развития отрасли строительства. Кандидатов, которые лучшим образом зарекомендуют себя, пригласят на личное собеседование с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Перспективные участники в дальнейшем могут быть рекомендованы к включению в кадровый резерв Нижегородской области.


Источник: news.mail.ru
16:45
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!