Пример HTML-страницы

Андрей Дранишников избран главой Балахнинского округа

Андрей Дранишников избран главой Балахнинского округа

Андрей Дранишников избран главой МСУ Балахнинского округа, сообщается в группе администрации Балахнинского округа во «ВКонтакте».

Вопрос об избрании главы местного самоуправления Балахнинского округа был рассмотрен на заседании Совета депутатов 25 августа.

На должность также претендовал Евгений Велиас, в настоящее время занимающий должность начальника Малокозинского территориального отдела.

«Рассчитываем на плодотворную работу с депутатами. К следующему очередному заседанию совета планируем подготовить ряд важных документов, вносящих изменения, в том числе в структуру администрации. Уже сейчас мы совместно с председателем Совета депутатов, с председателями рабочих комиссий встречаемся и обсуждаем те или иные вопросы, спорим, дискутируем и находим решения. Основная задача — через депутатов донести позицию администрации до балахнинцев. Тем более депутаты работают на своей территории и за ними стоят конкретные избиратели. При условии, что депутат действительно работает».

сказал Дранишников

Отметим, с 22 июля этого года он был временно исполняющим полномочия главы района. Прежний глава МСУ Балахнинского округа Александр Галкин досрочно прекратил полномочия. Он возглавит региональное отделение ДОСААФ России Нижегородской области.


Источник: news.mail.ru
13:45
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!