Пример HTML-страницы

Более 90 км минерализованных полос создали из-за пожара в Воротынском районе

Более 90 км минерализованных полос создали из-за пожара в Воротынском районе

Более 90 км минерализованных полос создали из-за пожара в Воротынском районе, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в соцсетях.

Это было сделано за несколько дней в сложных условиях для того, чтобы ликвидировать возгорание.

«По сути как дорога от Нижнего до Арзамаса. Только делали все это люди в глухом лесу, на болотах, под палящим солнцем и в условиях задымления. Я очень благодарен спасателям, авиалесохране и в особенности сотрудникам нашего Минлесхоза — лесникам и другим специалистам. Вы настоящие герои».

написал Глеб Никитин

25 августа регион посетили вице-премьер федерального правительства Дмитрий Григоренко и глава МЧС РФ Александр Куренков. Они облетели границу пожара в Нижегородской области и республике Марий Эл, а затем провели совещание оперштаба в ближайшем от огня поселке Кузьмияр. В настоящий момент пожар уже локализован, но еще не потушен окончательно.

«Сегодня получили хорошую оценку предпринятым действиям от Дмитрия Григоренко, который по поручению президента возглавил комиссию по ликвидации пожаров. Конечно, контроль не ослабляем. В лесах сохраняется высокий уровень пожароопасности. Их посещение запрещено. Я прошу относиться к этому максимально ответственно».

отметил Глеб Никитин
Источник: news.mail.ru
10:45
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!