Пример HTML-страницы

Член СПЧ Каляпин рассказал о нападении

Член СПЧ Каляпин рассказал о нападении

Накануне вечером неизвестный напал на Каляпина, сообщила пресс-служба СПЧ. ПО ее данным, преступник пытался задушить пострадавшего и порезать ему горло.

Это было далеко от Нижнего Новгорода, в глухой деревне, где непонятно как оказался человек, который представился сотрудником полиции из Нижнего Новгорода. Мы там отмечали день рождения, выпили не так много алкоголя. И этот человек вдруг на меня напал… Он ничего не объяснил, он сказал, что ему надо меня убить, что он добросовестно пытался сделать 15−20 минут, он меня избивал, пытался осколком стекла горло проколоть.

Игорь Каляпинчлен Совета по правам человека при президенте РФ

Сейчас пострадавший находится в больнице.

«Чувствую себя нехорошо. Я в больнице, страшного ничего, но у меня, видимо, сломан нос, сотрясение. Тошнит, голова кружится», — сообщил он.

По словам Каляпина, нападавшим мог быть один из тех, кто к нему относится «недоброжелательно».

«Я думаю, что после интервью с одним из популярных блогеров ко мне подходят люди на улице, жмут руку и помощь предлагают. Естественно, раз есть такие люди, есть и те, кто относится недоброжелательно. Сейчас полиция выясняет, сотрудник он или не сотрудник. Наверное, он какой-то не очень адекватный. Наверное, еще выпил алкоголь и ему снесло крышу», — подчеркнул Каляпин.

На место нападения приезжала целая группа сотрудников, нападавшего задержали, сейчас ведётся следствие, добавил он.

Каляпин ранее возглавлял «Комитет против пыток»* — организацию, которая после внесения в реестр НКО-иноагентов заявила о прекращении работы.

*Организация признана иноагентом.


Источник: news.mail.ru
10:45
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!