Пример HTML-страницы

Волонтер Народного Фронта из Дзержинска Роман Лядов погиб в Донбассе

Волонтер Народного Фронта из Дзержинска Роман Лядов погиб в Донбассе

Волонтер Нижегородского отделения Народного Фронта из Дзержинска Роман Лядов погиб в ходе спецоперации в Донбассе. Об этом сообщил его сослуживец ВКонтакте.

Нижегородец приехал в Донбасс с гуманитарной помощью 2 месяца назад: он сопровождал шестую машиной от Нижегородского отделения Народного Фронта. Сын Романа служил на этой территории, поэтому дзержинец тоже решил остаться. Мужчина поступил на службу в полк «Шторм».

20 августа стало известно о гибели военнослужащего Романа Лядова. Боец погиб в Донбассе при взятии высоты, спасая раненного товарища Александра: нижегородец прикрыл собой своего друга. Кроме Романа пострадали еще 3 военнослужащих: их накрыло одной миной.

Дата похорон нижегородца пока неизвестна.

«Пока в Ростове думаю будут определять… дней 10», — пишет сослуживец Романа.

24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что погибшую в Донбассе активистку Земфиру Сулейманову похоронили в Нижнем Новгороде 20 августа.


Источник: news.mail.ru
09:45
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!