Пример HTML-страницы

Площадь крупного лесного пожара в Нижегородской области увеличилась

Площадь крупного лесного пожара в Нижегородской области увеличилась

«В Михайловском и Разнежском участковых лесничествах Михайловского районного лесничества действует нелокализованный пожар на площади 2 890 гектаров», — цитирует представителя ведомства ТАСС.

По информации МЧС, угроза перехода огня в населенные пункты отсутствует, эвакуация жителей не требуется. На пожаре работают 166 человек личного состава и 66 единиц техники. В ликвидации возгорания принимают участие подразделения минлесхоза Нижегородской области, силы МЧС, а также другие привлеченные к тушению пожара организации.

Как сообщало ИА REGNUM, возгорание произошло еще 11 августа. Пожар идет по местам горельников 2010 года. Местность здесь болотистая и труднопроходимая, что затрудняет локализацию пожара. До ближайшего населенного пункта — около 22 км. 17 августа стало известно, что огонь перешел на территорию Юринского района Марий Эл. Причем там работы по тушению пожара ведутся с 15 августа.

В Нижегородской области 17 августа задымление и запах гари наблюдаются на территории девяти муниципальных образований, в том числе в Нижнем Новгороде, Дзержинске и на Бору.


Источник: news.mail.ru
09:30
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!