Пример HTML-страницы

Новорожденного, найденного в кустах в Советском районе, отключили от ИВЛ

Новорожденного, найденного в кустах в Советском районе, отключили от ИВЛ

Брошенного на улице в Советском районе Нижнего Новгорода младенца сняли с ИВЛ. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Мальчик уже идет на поправку: самостоятельно дышит и ест.

«В данный момент медикам удалось стабилизировать состояние ребенка. Он снят с аппарата искусственной вентиляции легких, дышит самостоятельно и принимает пищу. Врачи готовятся к переводу в отделение патологии новорожденных», — сообщили в ведомстве.

Напомним, малыша, завернутого в покрывало, обнаружили нижегородцы на улице Агрономической Советского района 12 августа. Неравнодушные люди сразу же позвонили в полицию. Мальчика госпитализировали в больницу. Следственный комитет завел уголовное дело о покушении на убийство из-за брошенного младенца.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что полиция разыскивает родителей новорожденного ребенка, которого бросили в кустах в Советском районе.

Напомним, что в прошлом году в Нижнем Новгороде произошел аналогичный случай: мать бросила ребенка, оставив коляску около магазина на улице Мончегорской. По данному факту МВД возбудило уголовное дело.


Источник: news.mail.ru
12:30
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!