Пример HTML-страницы

Жителей Нижнего Новгорода напугала «бешеная» моторная лодка, которая без водителя кружила по Волге

Жителей Нижнего Новгорода напугала «бешеная» моторная лодка, которая без водителя кружила по Волге

Накануне вечером некоторые нижегородцы стали случайными очевидцами незапланированного водного шоу. Правда, никаких бьющих фонтанов, музыки и лазерного сопровождения не наблюдалось, в акватории Волги на Гребном канале вокруг своей оси непрерывно кружило небольшое моторное судно. «Как бы не случилась какая-нибудь беда» подумали люди и стали пристально разглядывать моторку в поисках пострадавших, но вот незадача: лодка была пуста.

Очевидцы, видевшие, что лодка рассекает по воде и выписывает пируэты, пока в ней никого нет, позвонили в спасательную службу. В конце концов, предположение о том, что моторкой управляет призрачный гонщик, это хоть и забавно, но реальность, в которой водителю могло стать плохо или он выпал за борт и утонул, пугала сильнее. Правда, беспокоиться сильно не стоило, так как владелец судна всё это время посматривал за происходящим с берега. Мужчина 48 лет был изрядно пьян.

— Он пояснил, что сначала решил покататься на лодке, но, не справившись с управлением, выпрыгнул за борт и сам благополучно добрался до берега, а лодка осталась без водителя, — рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ПФО.

Спасать пустую лодку, кружащую по реке, пришлось сотрудникам транспортной полиции, незамедлительно прибывшим на место происходящего. Они дождались пока в моторке закончится бензин, и она остановится, а потом отбуксировали её к берегу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Источник: news.mail.ru
17:30
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!