Пример HTML-страницы

Первые учителя вышли на работу в «Школу 800»

Первые учителя вышли на работу в «Школу 800»

Как говорится в сообщении, кандидаты прошли долгую и ответственную процедуру собеседований. «Тогда отобрали достойных и рассчитывали, что 1 сентября вместе встретим детей во вновь построенных корпусах школы. Теперь вместе ждём, когда концессионер, наконец, доведёт стройку до конца, чтобы мы все могли начать учебный процесс», — рассказали в «Школе 800».

Отмечается, что в ближайшее время появятся ещё сотрудники, а некоторые после собеседования ждут открытия школы в кадровом резерве. Пока новым сотрудникам предоставлены рабочие места на базе НИРО, а также зарплата и все положенные льготы.

Перед ними уже поставлены серьёзные профессиональные задачи: им предстоит писать рабочие программы, изучать современные методики и технологии, разрабатывать систему формирующего оценивания. Кроме того, для сотрудников планируется провести программу повышения квалификации.

«Интеллектуальные, креативные, заряженные на успех и результат, педагоги АНОО “Школа 800” будут подготовлены к учебному процессу, как никто. Давайте пожелаем им — и нам всем — удачи в этом благородном деле!», — отметили в администрации школы.

Ранее сообщалось, что «Школа 800» в Верхних Печёрах обзавелась вывеской на фасаде. При этом министр образования Нижегородской области Ольга Петрова заявила, что корпус «Школы 800» в Верхних Печёрах не откроется к началу нового учебного года.

В облправительстве подчеркнули, что срок ввода объектов в эксплуатацию можно будет определить только после завершения строительно-монтажных работ, которые ведутся концессионером, и именно он отвечает за сроки.

Напомним также, что в Нижнем Новгороде на площадке НИРО стартовал семинар «Педагогическая эстафета» для преподавателей общеобразовательных школ, организованный АНОО «Школа 800».


Источник: news.mail.ru
14:30
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!