Пример HTML-страницы

Поисковики нашли заблудившихся в лесу в Борском районе девочек несмотря на ошибочные координаты

Поисковики нашли заблудившихся в лесу в Борском районе девочек несмотря на ошибочные координаты

Поисковики нашли двух девочек, которые заблудились в лесу около города Бор. Из-за ошибочных координат спасательные работы продлились на несколько часов дольше. Об этом сообщает ПСО «Рысь» ВКонтакте.

Информация о заблудившихся подростках появилась у поисковиков в понедельник, 15 августа около 8 часов вечера. Операторы быстро определили местоположение девочек и передали координаты спасателям.

Во время спасательных работ старший смены получил сообщение с телефона инфорга другого поискового отряда с указанием других координат местоположения заблудившихся девочек. Новая информация показывала точку на карте в 12-ти километрах от места, куда изначально направлялась группа. Добровольцы ПСО «Рысь» перепроверили данные и убедились, что координаты были ошибочны.

Ложные сведения не повлияли на результат работ: девочек нашли. Тем не менее, ошибка в координатах на 12 километров могла сорвать поиск.

Сейчас с подростками все в порядке. Их эвакуировали из леса. Медицинская помощь девочкам не потребовалась.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что полицейские нашли заблудившегося в лесу пенсионера в Починковском районе.


Источник: news.mail.ru
13:30
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!