Пример HTML-страницы

Главу Богородского района Сочнева отстранят от должности

Главу Богородского района Сочнева отстранят от должности

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что глава Богородского района Александр Сочнев, которого 15 августа задержали правоохранительные органы, будет отстранен от должности.

«Глава Александр Сочнев будет немедленно отстранен от должности. Правоохранительные органы при нашем содействии и поддержке ведут свою работу. Мы же принимаем свои меры в рамках нашей компетенции».

прокомментировал Никитин

У губернатора есть претензии по поводу работы богородской администрации и кроме тех, по которым возбуждено уголовное дело: подрядчик никак не может достроить детский сад в Бурцеве на 140 мест.

«Вопрос не только к подрядчику, но и к администрации района — контроля не было, о проблемах не докладывали. Это недопустимо и требует немедленных мер, — добавил глава региона. — Сотрудники администрации, ответственные за стройку в районе, тоже должны понести ответственность за срыв сроков сдачи объекта, вплоть до отстранения от занимаемых должностей».

Главу Богородского округа Александра Сочнева подозревают в махинациях с землей, ущерб бюджету района составил больше 900 тысяч рублей.


Источник: news.mail.ru
10:30
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!