Пример HTML-страницы

Украденного в Казани двухлетнего малыша нашли в Нижнем Новгороде

Украденного в Казани двухлетнего малыша нашли в Нижнем Новгороде

Двухлетнего мальчика, украденного у матери в Казани 10 августа, разыскали в Нижнем Новгороде. Он находился вместе с родным отцом, который и увез его на машине.

Как пишет «КП — Казань», отец ребенка — гражданин Германии, который приехал в Россию, чтобы забрать сына. Мать мальчика несколько лет назад уехала в Германию, где вышла замуж за иммигранта из России, у пары родился ребенок. Однако семейная жизнь не заладилась, и женщина решила вернуться в Казань, прихватив сына. 10 августа её муж вместе со своим отцом, то есть дедушкой ребенка, приехал на машине к супруге, «чтобы поговорить». Во время разговора на улице мужчина выхватил ребенка из коляски, сел в машину и пустился в бега.

Мать тут же позвонила в полицию. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что машина «похитителей» движется в сторону Нижегородской области. Менее чем через сутки машину остановили в Нижнем Новгороде и под предлогом проверки документов, на место прибыла и мать малыша.

— В настоящий момент мальчик передан матери. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает УМВД Казани.


Источник: news.mail.ru
12:30
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!