Глеб Никитин: «Умение самоотверженно трудиться всегда было частью нашего менталитета»

Глеб Никитин: «Умение самоотверженно трудиться всегда было частью нашего менталитета»

По его словам, в этом празднике сплелись традиции разных эпох, но в его основе — ценности, актуальные в любое время: уважение к труду, стремление сделать мир лучше и созидать новое.

«Умение трудиться слаженно и самоотверженно всегда было частью народной культуры и нашего менталитета. Почетом и уважением пользовались искусные мастера, ремесленники, труженики села. Важно, чтобы такое отношение сохранялось и сегодня»сказал Глеб Никитин

«По инициативе президента России Владимира Путина предпринимается ряд мер по повышению престижа рабочих профессий, создания более комфортных условий труда, повышению уровня жизни. Огромное значение имеет работа по сохранению стабильности на рынке труда, созданию новых рабочих мест. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, многие наши предприятия заинтересованы в развитии, готовы вкладывать в это ресурсы», — говорится в поздравлении главы региона.

«Больше становится возможностей для получения высшего образования, растёт количество бюджетных мест в вузах. Подготовка грамотных и вовлеченных специалистов становится для нашей страны одной из основных задач. Новые вызовы дают и новые возможности для развития собственного потенциала», — отметил Глеб Никитин.

«Всем людям труда желаю успехов и вдохновения в работе! Пусть никогда не покидает вас вера в себя и свои способности! С праздником»резюмировал губернатор
Источник: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/
10:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!