Пример HTML-страницы

Более 30 заявок вошло в шорт-лист финалистов премии Нижнего Новгорода 2022 года

Более 30 заявок вошло в шорт-лист финалистов премии Нижнего Новгорода 2022 года

Согласно информации, всего было подано 94 заявки, из которых эксперты отобрали в шорт-лист 34 заявки. 15 победителей, которые получат по 100 тысяч рублей, будут объявлены 12 августа.

Как рассказал Юрий Шалабаев, больше всего заявок (16) поступило по направлению «Социальные проекты, благотворительность и волонтерство».

Также 15 заявок было подано по направлению «Образование». В городском департаменте социальных коммуникаций и молодежной политики рассказали, что в этом году некоторых номинаций коснулись изменения.

Так, была расширена номинация, в которую принимались заявки из цифрового сектора, которая теперь называется «Промышленность, предпринимательство и IT-технологии» и в нее можно представить работы также и из реального сектора экономики: промышленной и предпринимательской сферы.

По словам первого замдиректора департамента социальных коммуникаций и молодежной политики Руслана Бадретдинова, некоторые заявки находятся на стыке разных сфер. Например, проект «Нет недосягаемых высот» по адаптивному скалолазанию для детей с ограниченными возможностями здоровья объединяет спорт и социальную работу.

Ранее сообщалось, что нижегородцам предложили представить свои социальные проекты на XI Премию Мира.


Источник: news.mail.ru
14:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!