Пример HTML-страницы

Грозы и резкое похолодание придут в Петербург в выходные

Грозы и резкое похолодание придут в Петербург в выходные

Грозы с дождями и резким похолоданием ждут жителей Петербурга на этих выходных. По давней традиции погода начинает портиться именно в субботу и воскресенье. Не изменится традиция и сейчас. После пятницы, когда ожидается солнечная и очень жаркая погода, антициклон покинет Петербург.

— В пятницу синоптическую ситуацию в Северной столице будет определять периферия антициклона, медленно отступающего на восток. В субботу во второй половине дня ожидается ливневый дождь, гроза и начало похолодания, -.

сообщает в своем телеграм-канале метеоролог Михаил Леус

Если 5 августа при солнце в Петербурге ожидается аномальная жара до +30 градусов, о чем уже предупредили в городском управлении МЧС, то 6 числа термометры покажут около +26.

В субботу синоптики кроме грозы и ливней также обещают усиление ветра с резкими порывами. Давление будет понижаться.

А вот в воскресенье будет заметно прохладнее. Ночью термометры покажут +13…+15 градусов, а днем температура составит около +20. Перепад по сравнению с пятницей составит до 10 градусов. Зато осадков днем в воскресенье не предвидится. Небольшие дожди пройдут ночью, а в светлое время суток ожидается ясная погода. Атмосферное давление пойдет вверх и достигнет 763 мм ртутного столба.


Источник: news.mail.ru
12:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!