Пример HTML-страницы

Республика Сербская ищет инвесторов из Нижегородской области

Республика Сербская ищет инвесторов из Нижегородской области

Переговоры между нижегородскими предпринимателями и делегацией Республики Сербской состоялись на площадке Торгово-промышленной палаты Нижегородской области 4 августа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и облправительства.

В состав делегации вошли представители банка инвестиций и развития региона-партнера.

В ходе переговоров нижегородским производителям медоборудования, лекарств, автохимии, электротехники и других комплектующих были представлены инновационные возможности и капитальные проекты Республики Сербской.

По словам Чрезвычайного и Полномочного Посла Боснии и Герцеговины в РФ Желько Самарджии, в нынешней геополитической обстановке Босния и Герцеговина придерживается открытой позиции относительно сотрудничества с Россией.

Директор Банка инвестиций и развития Республики Дражен Врховац пригласил нижегородских предпринимателей посетить в сентябре инвестиционную конференцию Invest Srpska 2022, которая соберет боснийских и зарубежных инвесторов, деловое и научное сообщество.

В свою очередь, нижегородский центр импорта и импортозамещения выступил с предложениями по открытию в регионе представительства по производству БАДов, поставке в область хмеля и висковых дистиллятов из Республики Сербской.

«Данный визит позволит укрепить старые и установить новые контакты и даст старт амбициозным проектам».

сказала Ольга Гусеваруководитель регионального департамента внешних связей

В ходе визита также запланированы официальные встречи делегации с руководством Нижегородской области, посещение выставочного пространства Манеж в Нижегородском кремле и экскурсия в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь.


Источник: news.mail.ru
10:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!