Пример HTML-страницы

Нижегородский школьник создал Бумагогорск и завел отдельный канал о городе

Нижегородский школьник создал Бумагогорск и завел отдельный канал о городе

11-летний Матвей из Нижнего Новгорода создал город из бумаги и назвал его Бумагогорск. Сестра мальчика завела телеграм-канал, где стали публиковаться городские новости.

В телеграм-канале мальчик рассказывает о возведенных домах, благоустройстве города, новых реформах и выборах. Также в сводках можно узнать расписание кинопоказов и погоду. Кроме того, у бумажного города есть свой флаг.

«На сегодняшний день в городе построены: 2 жилых здания 2 и 5 этажей, торговый центр “Стрекоза”, поликлиника, магазин “Пятёрочка”, — написано в телеграм-канале.

Например, 18 июля в городе было обнаружено 40 случаев заражения COVID-19 — заболевших, конечно, отправили в больницу. В этот же день состоялись выборы, новым мэром Бумагогорска стал Александр Владимирович.

На проект уже обратили внимание департамент транспорта Москвы, Delivery Club, «Ситилинк», «S7 Airlines». Так, Депранс отправил нижегородцу макеты поездов.

Delivery Club предложил открыть в «городе» 5 ресторанов и устроить 50 жителей Бумагогорска в курьерскую службу.

Социальная сеть «Одноклассники» предоставила Матвею макеты дата-центров, чтобы все жители города могли выходить в интернет.


Источник: news.mail.ru
11:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!