Пример HTML-страницы

Более 20 кг синтетических наркотиков изъяла транспортная полиция в Нижнем Новгороде

Более 20 кг синтетических наркотиков изъяла транспортная полиция в Нижнем Новгороде

Затем были арестованы еще четверо участников преступной группы. У них изъяли более 20 кг синтетических наркотиков, сообщил ведомственный портал полиции «МВД-Медиа».

Один из задержанных рассказал, что его попросили забрать посылку из леса. По его словам, что было внутри нее и куда нужно было доставить пакеты, подозреваемый не знал.

В автомобиле подозреваемых оперативники обнаружили 35 пакетов с наркотиком PVP общей массой 5 кг. При обыске в арендованном офисном помещении сотрудники нашли более 5 тыс. свертков с запрещенным веществом и несколько крупных пакетов с наркотиком общим весом около 15 кг. Также оперативники изъяли весы и вакуумный упаковщик.

Еще более 250 свертков с наркотиками обнаружили полицейские в тайниках-закладках в разных районах Нижнего Новгорода, в том числе на территории детских садов и школ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 («Приготовление к преступлению») и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере»). Трех фигурантов заключили под стражу, еще трое — под домашним арестом. Им может грозить лишение свободы на срок от 15 лет. Расследование продолжается.

Елена Ковалева.


Источник: news.mail.ru
16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!