Пример HTML-страницы

Глеб Никитин: «Традиции ВДВ находят достойное продолжение и в Нижегородской области»

Глеб Никитин: «Традиции ВДВ находят достойное продолжение и в Нижегородской области»

«Вы воплощаете в себе лучшие воинские качества: отвагу и честь, мужество и смекалку, верность долгу и товарищам. Вы всегда стоите на страже интересов родной страны, готовы в любой момент дать отпор врагу, оказаться в гуще событий. Славные традиции Воздушно-десантных войск были заложены поколениями ваших предшественников, и вы с честью их продолжаете», — говорится в послании губернатора.

«Навсегда вписаны в историю страны имена тех, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, а также в вооруженных конфликтах XX и XXI столетий. Их знамя достойно несли и несут сегодняшние десантники. Вами гордятся и уважают, хотят быть похожими на вас. Традиции ВДВ находят достойное продолжение и в Нижегородской области. Здесь активно проводится патриотическая работа, а ребята имеют возможность получить навыки десантника уже во время учебы. Появляются новые мемориальные объекты, связанные с Воздушно-десантными войсками, проводятся памятные мероприятия. Все это было бы невозможным без работы ветеранов ВДВ, посвящающих своё время работе с молодежью и сохранению исторической памяти», — сказал глава региона.

В этот праздник желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия! Пусть всегда вашим ориентиром в профессии и жизни будет легендарный девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!».

пожелал Глеб Никитингубернатор Нижегородской области
Источник: news.mail.ru
10:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!