Пример HTML-страницы

Единый контакт-центр социальной сферы заработал в Нижегородской области

Единый контакт-центр социальной сферы заработал в Нижегородской области

Интересующий вопрос можно задать по бесплатному многоканальному номеру: 8−800−250−21−52. Как рассказал заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов, старту работы контакт-центра предшествовал месяц подготовки. Сейчас там уже работает 8 человек.

По телефону нижегородцы смогут узнать о мерах социальной поддержки, на которые они могут рассчитывать, и как их оформить. Операторы расскажут о помощи в конкретной жизненной ситуации, об услугах учреждений соцзащиты, выплате пособий.

На вопросы будут отвечать компетентные специалисты. Их задача — помочь здесь и сейчас, а не перенаправить в другую инстанцию. Контакт-центр работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00. Но приём обращений осуществляется круглосуточно — вопросы запишет голосовой помощник, а специалист сам перезвонит заявителю в рабочее время.

Кроме того, система оснащена функцией проактивного информирования: так, например, сотрудники call-центра напомнят гражданину о необходимости подать заявление на выплату положенного пособия. Мелик-Гусейнов добавил, что планируется расширение перечня сервисов — запуск многофункционального меню с голосовым помощником для более оперативного получения информации.


Источник: news.mail.ru
10:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!