Пример HTML-страницы

Склон около Силикатного озера в Нижнем Новгороде опять размыло

Склон около Силикатного озера в Нижнем Новгороде опять размыло

Склон около Силикатного озера в Ленинском районе Нижнего Новгорода вновь размыло после дождей. Об этом сообщается на странице «Ленинский Live» в сети «ВКонтакте».

Весной этого года там были установлены желоба для стекания воды с дороги в сторону озера. Однако после установки труб начало размывать склон.

Напомним, что дорога была благоустроена в прошлом году в тех же высотах, что и была ранее. По словам заместителя главы администрации города, главы администрации Ленинского района Александра Кулагина, в этом году там должны построить ливневые сооружения.

На данный момент администрацией района проводится оперативный мониторинг состояния тротуара и склона вдоль озера. Осуществляется откачка вод с применением водооткачивающей техники.

«Проводится устранение дефектов благоустройства путем подсыпки песком и щебнем. В настоящее время администрацией района совместно со структурными подразделениями администрации города прорабатывается вопрос организации водоотведения с дороги и укрепления склона. Определяется стоимость проведения работ и источник финансирования», — сообщили в мэрии Нижнего Новгорода.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!