Пример HTML-страницы

Покупатели не смогли попасть в H&M в Нижнем Новгороде

Покупатели не смогли попасть в H&M в Нижнем Новгороде

Покупатели не смогли попасть в H&M в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает корреспондент сайта pravda-nn.ru с места событий.

Ранее стало известно, что шведская сеть магазинов перед уходом из России решила продать остатки продукции с прилавков. При этом о «распродаже» речи не идет — вещи планируют отпускать по полной стоимости. Магазины будут открываться поэтапно в течение августа. Точные даты для регионов нее уточняются. Поэтому сегодня, 1 августа, нижегородские покупатели решили проверить магазин. Но вход в бутик по-прежнему остается закрытым. Сотрудники магазина сказали редакции сайта pravda-nn.ru, что на этой неделе H&M в Нижнем Новгороде еще не откроется.

Напомним, что 3 марта из-за ситуации на Украине компания приостановила свою работу в России, в том числе и в Нижнем Новгороде. Еще в начале лета сотрудников «держали в тонусе» — проводили тренинги и отправляли приводить в порядок залы, чтобы подготовиться к возможному открытию в сентябре. Однако 18 июля представители бренда, работавшего в нашей стране с 2009 года, приняли решение окончательно уйти из России.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал распоряжение о создании координационного штаба по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере. Также создано пять оперативных штабов по ключевым направлениям жизнедеятельности региона.

«Наша задача — на уровне региона сделать все возможное для того, чтобы обеспечить экономическую и социальную стабильность. Мы находимся на постоянной связи с правительством России, вырабатываем собственные решения. В числе приоритетов — выполнение всех социальных обязательств, продолжение работы по реализации инфраструктурных задач и проектов развития».

отметил Глеб Никитин

Кроме того, в регионе создана рабочая группа по импортозамещению в связи с введением санкций в отношении России.


Источник: news.mail.ru
11:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!