Пример HTML-страницы

Легковушка столкнулась с двумя фурами на трассе Арзамас-Саранск: Погибли трое подростков

Легковушка столкнулась с двумя фурами на трассе Арзамас-Саранск: Погибли трое подростков

Страшная авария произошла 30 июля в Нижегородской области — на трассе Арзамас-Саранск столкнулись легковушка и две фуры. В результате трагедии погиб 19-летний водитель легковушки и две девочки-подростка.

— 19-летний парень за рулем Лады, уходя от встречного авто, не справился с управлением и совершил столкновение с двумя фурами, — рассказали очевидцы в группе «Нижний Новгород. Без цензуры». — В результате водитель, 14-летняя и 16-летняя пассажиры, скончались на месте.

При этом водитель, спровоцировавший аварию, скрылся с места происшествия. Задержать его удалось лишь спустя некоторое время. В настоящее время он заключен под стражу.

Напомним, похожая авария произошла накануне в Кстовском районе. Там с толкнулись легковой автомобиль и две фуры. Столкновение произошло на 472 километре трассы «Москва — Уфа». Примерно в 11:15 автомобиль «ВАЗ» въехал в попутку — грузовик «DAF» с полуприцепом. Как оказалось, 62-летний водитель легковушки не справился с управлением при перестроении, что и привело к аварии.

— Затем отечественное авто вынесло на встречку, где произошло столкновение со вторым грузовым автомобилем «Mercedes-Benz» с полуприцепом, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.


Источник: news.mail.ru
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!