Пример HTML-страницы

28-летний мужчина утонул на Гребном канале в Нижнем Новгороде

28-летний мужчина утонул на Гребном канале в Нижнем Новгороде

На Гребном канале в Нижнем Новгороде утонул 28-летний мужчина. Накануне его тело достали из воды спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

— Сообщение о происшествии на воде поступило около пяти вечера 29 июля, — рассказали в ведомстве. — ЧП произошло возле дома 109 на набережной Гребного канала. Тело достали из Волги на пляже «Печерские пески». Достать его водолазам удалось только в 21:40. Сразу после этого тело погибшего было передано сотрудникам полиции для проведения следственно-оперативных мероприятий.

Личность погибшего мужчины уже установлена. Им оказался 28-летний нижегородец.

Напомним, ранее мы писали, что с начала пляжного сезона в Нижегородской области зафиксировано уже 58 происшествий на воде. Подливает масла в огонь и установившаяся в регионе жара — днем столбики термометров поднимаются до +30 градусов.

— С начала лета зарегистрировано 58 происшествий на водных объектах Нижегородской области, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области. — В результате этих происшествий погибли 7 человек, в том числе восемь детей. Еще 13 человек удалось спасти.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!