Пример HTML-страницы

Полуторагодовалый мальчик выпил средство для очистки труб в Нижнем Новгороде

Полуторагодовалый мальчик выпил средство для очистки труб в Нижнем Новгороде

Полуторагодовалый мальчик выпил средство для очистки труб под названием «Крот» в Нижнем Новгороде 28 июля. За его жизнь боролась команда реанимации Института педиатрии Университетской клиники ПИМУ, о чём сообщил ректор университета Николай Карякин на своей странице ВКонтакте.

— Семья живёт неподалёку от клиники, принесли ребёнка на руках, в диком испуге. У ребёнка уже были сипы — любое промедление или неверные действия могли закончится… нет, я не хочу даже думать об этом, -.

написал ректор ПИМУ

Он рассказал, что медики успешно оказали экстренную помощь малышу и смогли стабилизировать его состояние. Когда врачи убедились, что внутреннего кровотечения у ребёнка нет, его в удовлетворительном состоянии госпитализировали в детскую городскую клиническую больницу № 1. Машина скорой помощи уже ждала маленького пациента.

— Надеюсь, что этот пост прочитают производители бытовой химии. Если вы сделаете крышку такой, чтобы ребёнок не смог её открыть — вы поможете избежать огромное количество ситуаций, подобной той, что произошла сегодня, -.

добавил Николай Карякин

А также обратился отдельно к родителям: ректор университета напомнил, что вся бытовая химия в доме должна храниться на высоте минимум одного метра — там, куда ребёнок не сможет дотянуться.


Источник: news.mail.ru
10:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!