Пример HTML-страницы

Руководителя детского центра «Салют» и заведующую столовой отстранили от должностей

Руководителя детского центра «Салют» и заведующую столовой отстранили от должностей

Руководителя детского центра «Салют» и заведующую производством столовой отстранили от должностей. Об этом сообщили в министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

Напомним, что нижегородцы пожаловались на неудовлетворительные условия в лагере «Салют» — холодную еду, отсутствие горячей воды и плохую организацию досуга. Некоторые родители из-за этого уже забрали своих детей из заведения.

Получив такой сигнал, министерство в минувшие выходные организовало проверку в детском центре. Министр образования региона Ольга Петрова взяла ситуацию под личный контроль, нарушения должны устранить в кратчайшие сроки.

«В настоящее время представлений надзорных органов о приостановлении деятельности ДСООЦ “Салют” не поступало. К должностным лицам, допустившим нарушения, применены дисциплинарные меры в форме замечания», — добавили в пресс-службе министерства.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что объем капремонта школ в Нижегородской области значительно увеличен благодаря федеральной программе.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!