Пример HTML-страницы

Проблему с освещением в центре Сормовского района решили раньше сроков

Проблему с освещением в центре Сормовского района решили раньше сроков

Проблему с освещением в центре Сормовского района решили раньше сроков. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в своем Telegram-канале.

В центре Сормова появились новые опоры и светильники в историческом стиле.

«Рассказывал вам о проблеме освещения в центре Сормова, так называемом Сормовском пятаке. Удалось решить её раньше поставленных сроков. Такую задачу я ставил “Инженерным сетям”, которые восстанавливали освещение. Установили новые опоры и светильники в историческом стиле, как и планировали».

сообщил мэр

Благодаря появлению новых фонарей на локации стало больше гуляющих в темное время суток.

«Теперь здесь ещё больше отдыхающих, как и должно быть», — подчеркнул глава города.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в Нижегородской области за три года было благоустроено более 1000 территорий — 349 общественных пространств и 725 дворов.

«В Нижнем Новгороде продолжится масштабная программа преображения. Но важно понимать, что каждый вне зависимости от того, насколько удален от центра его населённый пункт, достоин жить на благоустроенной территории. В этом плане особый предмет гордости — ежегодные победы малых городов Нижегородской области во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды».

отметил Глеб Никитингубернатор

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев заявил, что 28 общественных пространств благоустроят в Нижнем Новгороде по программе «Формирование комфортной городской среды» в 2023 году. По его словам, почти 100 тысяч жителей проголосовало за объекты для благоустройства.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что первая очередь благоустройства улицы Алексеевской в Нижнем Новгороде завершится к началу ноября.


Источник: news.mail.ru
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!