Пример HTML-страницы

«Газпром» выступит с заявлением по «Северному потоку»

«Газпром» выступит с заявлением по «Северному потоку»

«Мы обязательно попросим наших коллег в “Газпроме” с технологической точки зрения дать объяснение. Мы обязательно это сделаем. В целом еще раз повторяю, да, действительно, есть неполадки с турбинами, турбина после капремонта еще не пришла, не установлена, она в пути. Будем надеяться, что это произойдет скорее раньше, чем позже, но есть определенные неполадки с другой турбиной. “Газпром” работает над этой ситуацией», — сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов.

Также он подчеркнул, что ситуацию усложняют введенные против России ограничения и санкции.

«Еще раз повторяю, ситуация критически осложняется теми ограничениями и санкциями, которые введены против нашей страны. Не будь этих ограничений, все осуществлялось бы, все ремонтные работы, и гарантийные, и ремонтные, и сервисные работы осуществлялись бы в обычном, рутинном, оперативном порядке, не приводя к таким ситуациям, которые мы видим сейчас. Еще раз повторяю, мы обратимся к нашим коллегам в “Газпроме”, чтобы они выступили с заявлением», — добавил Песков.

СправкаНовый пакет санкций Евросоюза. Что важно знатьСовет ЕС утвердил новый пакет санкций против России — «шестой с половиной», так как в него вошли в основном меры по уточнению санкций и приведению их в соответствие с американскими и британскимиПодробнее
Источник: news.mail.ru
14:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!