Пример HTML-страницы

«Уедет вся эта арка на фуре»: Очередной грузовик застрял под Чкаловской лестницей в Нижнем Новгороде

«Уедет вся эта арка на фуре»: Очередной грузовик застрял под Чкаловской лестницей в Нижнем Новгороде

Арку под Чкаловской лестницей в Нижнем Новгороде можно, пожалуй, назвать заколдованным местом, ведь от раза к разу грузовики и фуры пытаются проехать в тоннеле под достопримечательностью и застревают. Это место поразительным образом притягивает к себе крупногабаритные транспортные средства, несмотря на дорожный знак, предупреждающий об опасности.

В очередной раз знак «Ограничение высоты 2,5 метра» проигнорировали 25 июля — водитель фуры то ли отвлёкся, то ли визуально не смог оценить того, что его «ласточка» не убирается под аркой, и, как итог, притерся кузовом к своду арки Чкаловской лестницы.

Нижегородцы на такую глупость уже реагируют с юмором, особенно, если учесть, что видят такое не впервой. В интернете многие уже обсудили случившееся и отметили, что для грузовых машин слева предусмотрен объезд.

— Как-нибудь уедет вся эта арка на фуре! — подметил местный житель Сергей Швецов.

— Нужно табличку повесить — спускайте колёса, — пошутил нижегородец Алексей Кострулин.

— Да с тех пор как существует эта арка, в ней раз в неделю по любому кто-то застревает, водители просто не следят за знаками, засматриваются на достопримечательности, реку, набережную, кораблик, и бац… Крыши нет у фургона, — написал пользователь Андрей Дарвид.

С завидной регулярностью фуры застревают под Чкаловской лестницей. Например, достопримечательность «корябали» в мае и октябре 2017 года, а также в августе 2016 года.


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!