Пример HTML-страницы

Прокуратура организовала проверку после ДТП с маршруткой в Нижнем Новгороде

Прокуратура организовала проверку после ДТП с маршруткой в Нижнем Новгороде

Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту ДТП с маршрутным такси, случившемся 25 июля в Нижнем Новгороде. Об этом проинформировали в пресс-службе надзорного ведомства.

«По предварительным данным, водитель маршрутного такси № 59 совершил наезд на опору ЛЭП, расположенную по проспекту Героев», — сообщили в прокуратуре, отметив, что в результате аварии за медицинской помощью обратились пять человек, включая ребенка.

Проведение проверки поручено прокуратуре Московского района, которая даст оценку соблюдению законодательства при оказании услуг, после чего при наличии оснований рассмотрят вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Напомним, что о дорожно-транспортном происшествии ранее рассказал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. По его словам, в момент автоаварии в транспортном средстве находились 15 человек, включая троих детей.

Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали 32-летнего мужчину и 40-летнюю женщину, получивших закрытые черепно-мозговые травмы.

Троим пострадавшим, включая 11-летнюю девочку, медицинскую помощь оказали на месте.


Источник: news.mail.ru
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!