Пример HTML-страницы

Власти повели проверки в детском лагере «Салют» после жалоб нижегородцев

Власти повели проверки в детском лагере «Салют» после жалоб нижегородцев

Представители министерства образования Нижегородской области провели проверку в детском лагере «Салют» в Городецком районе, об этом сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своем телеграмм-канале.

По его словам, утром в субботу представители власти без предупреждения посетили детский лагерь. В работе лагеря были обнаружены нарушения — их устранят в течение трех дней.

Туда в скором времени лично прибудет министр образования Ольга Петрова, чтобы принять все работы по исправлению недочетов, а также она примет меры дисциплинарного реагирования к администрации лагеря.

«Отдых летом это один из приоритетов системы образования. Важно не просто поставить “галочку”, что сколько детей отдохнуло в лагере, па организовать отдых и оздоровление на таком уровне, чтобы приятных впечатлений и заряда бодрости хватило на предстоящий учебный год».

подытожил Давид Мелик-Гусейнов

Напомним, нижегородцы пожаловались на условия пребывания своих детей в лагере «Салют». Ребята жаловались родителям на отсутствие горячей воды в душе и горячей еды в столовой. Также в лагере не организован досуг малышей.


Источник: news.mail.ru
14:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!