Пример HTML-страницы

В Нижегородской области 14-летний подросток украл груды металлолома

В Нижегородской области 14-летний подросток украл груды металлолома

Недавно в рабочем посёлке Вача произошло преступление — кто-то выкрал из местного ангара большое количество металлических бочек и автодеталей. Воришку нашли быстро. Им оказался… ребёнок. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

О случившемся полицейским рассказал владелец «обнесённого» ангара — 51-летний нижегородец. Сотрудники правоохранительных органов, приехав на место происшествия, обнаружили, что вор проник в ангар весьма незамысловатым образом — на стене строения был отжат лист железа.

Из помещения для хранения злоумышленник вынес 6 металлических бочек, пару дисков от трактора, бензобак и различные автозапчасти. Потерпевший заявил, что общая сумма нанесённого ему урона достигает 55 тысяч рублей.

Стражи правопорядка возбудили уголовное дело и начали искать воришку. В дальнейшем выяснилось, что им оказался местный житель — подросток 14-ти лет отроду. Оказалось, что парнишка залезал в ангар неоднократно. Всё, что ему удалось вынести (предметы, между прочем, весьма нелёгкие!) он сдал в пункт приёма металла, а полученные деньги — тут же тратил.

Сейчас подросток находится под подпиской о невыезде. Однако расследование уголовного дела на этом не прекратилось.


Источник: news.mail.ru
17:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!