Пример HTML-страницы

Приговор братьям Глушковым оставили без изменений в Нижегородской области

Приговор братьям Глушковым оставили без изменений в Нижегородской области

Нижегородский областной суд отказал в обжаловании приговора братьям-депутатам Глушковым, заседание состоялось 21 июля. Об этом сообщается на сайте Балахнинского городского суда.

Напомним, бывший глава МСУ Балахнинского района Александр Глушков и его брат — депутат Земского Собрания Балахнинского района Владимир вместе со своим юристом и еще целым рядом подельников под видом реконструкции автостанции в Балахне возвели на ее месте двухэтажное здание торгового центра. Все это было сделано по поддельной проектной документации путем внесения заведомо ложных сведений в официальные документы.

Когда афера вскрылась, братья сбежали из России, но в 2019 году были экстрадированы из Грузии на родину. Суд вынес приговор братьям Глушковым в октябре прошлого года. Александр был признан виновным в мошенничестве и получении взятки, а его брат Владимир — в мошенничестве и пособничестве при получении взятки в особо крупном размере. Их приговорили к 11 и 9 годам колонии строгого режима. Кроме того, они должны заплатить штраф в 100,5 млн рублей каждый.


Источник: news.mail.ru
16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!