Пример HTML-страницы

Музей мотодвижения «Ночные волки» может появиться на проспекте Гагарина

Музей мотодвижения «Ночные волки» может появиться на проспекте Гагарина

Согласно информации, на заседании было принято решение о переносе вопроса о предоставлении Нижегородской областной общественной организации байкеров «Ночные волки» цокольного помещения на проспекте Гагарина под организацию музея движения.

Депутаты обсудят использование данного помещения с представителями мотоклуба и жильцами дома. Рассматривая вопрос о предоставлении муниципальных помещений в безвозмездное пользование, депутаты поддержали передачу нижегородскому отделению Общероссийской общественной организации инвалидов боевых действий и военной службы трех помещений на улицах Энгельса и Бекетова для оказания безвозмездной юридической помощи ветеранам и решения вопросов их социальной поддержки.

Также депутаты одобрили принятие из государственной собственности в муниципальную собственность города земельного участка площадью 1961 кв. м, расположенного на улице Бурнаковской в Московском районе.

По словам первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Ильи Штокмана, на проведение работ на этом участке не могут тратиться бюджетные средства без передачи в муниципальную собственность. Кроме того, постоянная комиссия поддержала предложения о передаче в муниципальную собственность двух объектов инженерной инфраструктуры — от АО «Нижегородский порт» и АО «Теплоэнерго».

Передача проводится из-за изменений федеральных законов, согласно которым небольшие участки инженерных сетей должны обслуживаться ресурсоснабжающей организации, с которыми у них есть технологическая связь.

Ранее сообщалось, что объекты инженерной инфраструктуры восьми нижегородских ЖК перейдут в муниципальную собственность.

Также напомним, что новая школа в ЖК «Новинки Smart City» перейдет в собственность Нижнего Новгорода.


Источник: news.mail.ru
16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!