Пример HTML-страницы

Эвакуированной в Нижегородскую область жительнице Мариуполя помогли вернуть дочь

Эвакуированной в Нижегородскую область жительнице Мариуполя помогли вернуть дочь

Эвакуированной в Нижегородскую область жительнице Мариуполя Виктории Черкасской помогли забрать дочь, об этом сообщает пресс-служба РИК НРО «Единая Россия».

Сейчас женщина находится в пункте временного размещения в городском округе Сокольский Нижегородской области. Она оказалась разлучена с дочкой во время эвакуации и обратилась за помощью в региональную общественную приемную «Единой России».

К решению проблемы подключились сотрудники приемной, управление соцзащиты населения городского округа Сокольский и организации-партнеры. Виктории помогли купить билет до Ростова-на-Дону, где она подписала необходимые документы и смогла забрать ребёнка.

Сейчас Виктория с дочерью находится в ПВР в Нижегородской области. Она уже устроилась на работу на местный хлебозавод, а девочка в сентябре пойдет в первый класс.

«Большое всем спасибо за оказанную помощь. Поездка была тяжелая, но я очень рада, что дочка теперь находится вместе со мной».

поделилась Виктория Черкасская

«Продолжаем отрабатывать в адресном режиме обращения вынужденных переселенцев. Подобные обращения для нас являются приоритетными, особенно те, которые касаются детей. Очень рады, что мама с дочерью, наконец-то смогли воссоединиться», — сказал координатор по работе с обращениями граждан региональной приемной ЕР Шамиль Мансуров.

Напомним, Нижегородское региональное отделение «Единой России» продолжает оказывать всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса и тем, кто остался в ЛНР и ДНР, а также проживает на освобожденных территориях. При поддержке регионального отделения «Единой России» отправлено большое количество партий гуманитарной помощи на Донбасс. В составе грузов — предметы первой необходимости, продукты питания, медицинские средства, а также стройматериалы для восстановления разрушенных объектов.

Сейчас в Нижегородской области продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных территорий. Пункты сбора предметов первой необходимости открыты на базе региональной приемной и местных отделений «Единой России».


Источник: news.mail.ru
11:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!