Пример HTML-страницы

Николаев: сети ливневой канализации в Нижнем Новгороде сильно изношены

Николаев: сети ливневой канализации в Нижнем Новгороде сильно изношены

Директор МКУ «Управление инженерной защиты территории города Нижнего Новгорода» Андрей Николаев 20 июля выступил на заседании постоянной комиссии Гордумы Нижнего Новгорода по городскому хозяйству на тему ливнёвок.

«Сети ливневой канализации в городе уже достаточно сильно изношены. Требуется привести их в надлежащее состояние. Также необходимо строительство новых объектов».

заявил он

По его словам, особое внимание в этом вопросе стоит уделить улицам Ковалихинской, Алексеевской, Октябрьской и Маршала Казакова.

Андрей Николаев добавил, что в этом году запланированы работы по ремонту оборудования насосных станций по улице Космической и улице Подворной. На первом объекте подрядчик уже приступил к ремонту. Документация по ремонту на улице Подворной находится на согласовании.

Сейчас «Управление инженерной защиты территории города» обслуживает 31 объект ливневых насосных станций и очистных сооружений.

Ранее сообщалось, что для прокладки ливневой канализации на территории Нижнего Новгорода потребуется порядка 9 млрд рублей.

«Это и строительство новой ливневой канализации, и ремонт максимально изношенной, действующей, и строительство насосных станций. Такого объема средств в городе нет», — рассказал тогда мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.


Источник: news.mail.ru
16:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!