Пример HTML-страницы

Отбор кандидатов на пост министра строительства стартовал в Нижегородской области

Отбор кандидатов на пост министра строительства стартовал в Нижегородской области

Согласно информации, отбор будет проходить в два этапа — заочный и очный. На заочном этапе кандидатам в срок до 9 августа 2022 года необходимо зарегистрироваться на портале «Команда правительства», заполнить анкету, пройти тестирование, подготовить видеопрезентацию, а затем пройти оценку рекомендателей.

К очному этапу экспертная комиссия допустит кандидатов, успешно выполнивших необходимые шаги и соответствующих квалификационным требованиям. На очном этапе соискателей ожидает углубленная диагностика (ассессмент на базе КУПНО) и защита проекта развития отрасли строительства перед экспертной комиссией.

Кандидатов, зарекомендовавших себя в ходе отборочных процедур, пригласят на личное собеседование с губернатором Нижегородской области, а перспективные участники могут быть рекомендованы к рассмотрению на включение в резерв управленческих кадров региона. Требования к конкурсантам и подробная информация о вакансии доступны по ссылке.

Напомним, что глава региона Глеб Никитин внёс изменения в структуру правительства Нижегородской области. Предыдущий глава Минстроя региона Анатолий Молев перешел на должность заместителя председателя правительства, где займётся межрегиональным и международным сотрудничеством в сфере строительного комплекса. В настоящее время обязанности главы министерства строительства исполняет Дмитрий Груничев.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!