Пример HTML-страницы

Нижегородские IT-специалисты разработали отечественный аналог Microsoft Office

Нижегородские IT-специалисты разработали отечественный аналог Microsoft Office

Нижегородские IT-специалисты разработали отечественный аналог Microsoft Office. Об опыте импортозамещения в компьютерной сфере рассказывает «Кстати».

Новое ПО интуитивно понятно новым пользователям — его интерфейс похож на знакомые программы. «Р7-офис» уже внедряют в нашем регионе и не только.

Нижегородских айтишников уже поддержали «РЖД», ТАСС, «Адмиралитейские верфи» и региональные министерства. Кроме того, лицензии приобретают российские вузы, а школам их предоставляют бесплатно.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал распоряжение о создании координационного штаба по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере. Также создано пять оперативных штабов по ключевым направлениям жизнедеятельности региона.

«Наша задача — на уровне региона сделать все возможное для того, чтобы обеспечить экономическую и социальную стабильность. Мы находимся на постоянной связи с правительством России, вырабатываем собственные решения. В числе приоритетов — выполнение всех социальных обязательств, продолжение работы по реализации инфраструктурных задач и проектов развития».

отметил Глеб Никитин

Кроме того, в регионе создана рабочая группа по импортозамещению в связи с введением санкций в отношении России.


Источник: news.mail.ru
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!