Пример HTML-страницы

Давид Мелик-Гусейнов остался недоволен состоянием ПНИ в Бутурлинском районе

Давид Мелик-Гусейнов остался недоволен состоянием ПНИ в Бутурлинском районе

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов остался недоволен состоянием психоневрологического интерната в посёлке Красная Глинка Бутурлинского района. Чиновник нагрянул в учреждение без каких-либо предупреждений в конце прошлой недели и о результатах своей поездки рассказал в телеграм-канале.

— Расстроился, так как многое, о чем мы так долго говорим и увещеваем, сюда в полной мере ещё не дошло. Кажется, что в этом ПНИ время остановилось. Если что-то и меняется, то крайне медленно, -.

написал Мелик-Гусейнов

Министр уверен, что для подобных интернатов важны не только качество проживания, но и постоянная нацеленность сотрудников и администрации на социализацию тех, кого можно вернуть в общество.

В подтверждение своих слов чиновник опубликовал фотографии, как он говорит, «самые безобидные». На снимках разбитый грязный санузел, который не знал ремонта, наверное, со времен постройки этого здания, некое захламленное помещение с развешенной одеждой и само двухэтажное кирпичное здание интерната.

Давид Мелик-Гусейнов заявил, что у него осталось много вопросов к администрации интерната, и пообещал, что приедет сюда снова.


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!