Пример HTML-страницы

На трассе Р‑158 Нижний Новгород — Саратов установят четыре надземных перехода до 2023 года

На трассе Р‑158 Нижний Новгород — Саратов установят четыре надземных перехода до 2023 года

На автодороге Р-158 Нижний Новгород — Саратов планируется установка четырех надземных перехода в 2022 — 2023 годах. Об этом сообщает ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва — Нижний Новгород Федерального дорожного агентства».

Сооружения станут заменой аварийных наземных переходов на 17-м и 19-м километрах в селе Ближнем Борисово, а также на 20-м километре в поселке Дружном и на 22-м километре у деревни Митино. Все населенные пункты находятся в Нижегородской области.

Сейчас уточняются места размещения переходов: идет поиск недостающих земельных участков, а также мест для переноса инженерных коммуникаций.

«Модульные пешеходные переходы будут оборудованы стационарным освещением, видеонаблюдением, подъемными платформами для маломобильных граждан и системой связи с диспетчером. От дождя и снега пешеходов защитит светопрозрачное ограждение из монолитного поликарбоната. На лестничных сходах обустроены пандусы. Высота пролетного строения над проезжей частью — не менее пяти метров. Временные модульные переходы удобны в эксплуатации, при необходимости их можно разобрать и переместить на другой участок дороги», — говорится в сообщении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что более 80 гаражей и 60 зданий снесут под стройплощадку станции метро «Сенная».


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!