Пример HTML-страницы

Мебель «загорелась» в здании комплекса «Океанис» в Нижнем Новгороде

Мебель «загорелась» в здании комплекса «Океанис» в Нижнем Новгороде

Тренировочное пожарно-тактическое учение состоялось на здании многофункционального комплекса «Океанис» в Нижнем Новгороде утром 12 июля, сообщает корреспондент ИА «Время Н» с места событий.

По замыслу учений, в одном из помещений здания, расположенном на втором этаже комплекса, из-за короткого замыкания произошло возгорание мебели. К месту пожара были направлены силы и средства пожарно-спасательных подразделений по повышенному рангу пожара № 3.

В ходе учений отрабатывалось вскрытие заблокированной металлической двери мотогруппой экстренного реагирования с использованием аварийно-спасательного инструмента, массовое спасение людей с использованием масок спасаемого; состоялось спасение пострадавшего с использованием спасательного рукава и автоколенчатого подъемника, а также с использованием пневматического прыжкового спасательного устройства (куб жизни).

В учениях приняли участие представители торговых центров Нижнего Новгорода, а также оперативно-начальствующий состав пожарно-спасательных подразделений.


Источник: news.mail.ru
12:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!