Пример HTML-страницы

Мошенника-ловеласа задержали в Нижнем Новгороде

Мошенника-ловеласа задержали в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде задержан мошенник, похищавший деньги у женщин, сообщили ИА «Время Н» в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Одна из потерпевших рассказала полицейским, что в начале апреля познакомилась с мужчиной в сети. Переписка продолжалась в одном из мессенджеров на протяжении недели, после чего они встретились лично. Новый знакомый рассказал о материальных проблемах и якобы болезни ребенка. Нижегородка одолжила ему свою иномарку, а также 20 тысяч рублей. Позднее злоумышленник украл у нее золотые украшения и телефон общей стоимостью 180 тысяч рублей. Спустя время злоумышленник перестал выходить на связь, после чего потерпевшая обратилась в полицию.

В результате проведения розыскных мероприятий полицейские задержали неработающего и ранее судимого 29-летнего нижегородца. Установлено, что похищенные сотовый телефон и ювелирные украшения он продал третьим лицам.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Также полицейскими установлена еще одна 41-летняя жительница Сормовского района, которая пострадала от аналогичных противоправных действий мужчины. Женщина одолжила молодому человеку 4 700 рублей, которые он так и не вернул.

У сотрудников полиции имеются основания полагать, что пострадавших от противоправных действий данного лица было больше, просто не все обратились в правоохранительные органы с заявлениями.


Источник: news.mail.ru
14:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!