Пример HTML-страницы

355 млн рублей потратят на ремонт дорог в Дальнеконстантиновском районе в 2022 году

355 млн рублей потратят на ремонт дорог в Дальнеконстантиновском районе в 2022 году

355 млн рублей потратят на ремонт дорог в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области в 2022 году. Об этом сообщает ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог».

Так, объем ремонта по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Дальнеконстантиновском районе увеличится в этом году в 2,4 раза по сравнению с 2021 годом и составит 21 км.

Сейчас ремонт подъездной дороги к рабочему поселку Дальнее Константиново протяженностью около 3,5 км находится в завершающей стадии.

Кроме того, подрядчик приступил к ремонту дороги Дальнее Константиново — Перевоз. Общая протяженность пяти участков этой трассы, включенных в программу текущего года, составляет 7,7 км.

— Это пять самых разрушенных участков дороги, соединяющей два района. Подрядчик планирует завершить работу к концу августа, в итоге все 22 километра дороги Дальнее Константиново — Перевоз будут соответствовать нормативному состоянию. Этим летом также планируем восстановить семь локальных участков дороги Таможниково — Берсеменово общей протяженностью более 2 километров, -.

уточнил Владимир Тужилиндиректор ГКУ НО «ГУАД»

Напомним, что на ремонт дорог в Нижнем Новгороде в 2022 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» направлено 934 миллиона рублей.

Также председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству отметил, что Нижегородской области на приведение в порядок 700 километров дорог выделили почти 11 миллиардов рублей. Особое внимание уделят дорожному ремонту у детских садов, школ и больниц.

— В прошлом году Нижегородская область заняла первое место в России по объемам дорожного ремонта в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В этом году мы не теряем темпов, -.

рассказал Станислав Прокопович
Источник: news.mail.ru
10:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!