Пример HTML-страницы

Более 120 тонн автошин вывезли из Нижнего Новгорода за 3 месяца

Более 120 тонн автошин вывезли из Нижнего Новгорода за 3 месяца

Более 120 тонн автошин вывезли из Нижнего Новгорода за 3 месяца. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в своем телеграм-канале.

— Продолжаем сбор и переработку шин. В прошлом году мы заключили соглашение с «Дмитровским заводом РТИ», и сегодня работа идет полным ходом, -.

Юрий Шалабаев также добавил, что шины — это отходы 4 класса опасности, которые выделяют в окружающую среду около 100 химических веществ. Утилизировав эти автошины, удалось предотвратить экологический ущерб, денежное выражение которого специалисты оценивают в 1,8 млрд рублей.

— При этом после переработки автошин, вывезенных с нижегородских улиц, получится более 8 тыс кв метров покрытия для детских и спортивных площадок, -.

написал мэр Нижнего Новгорода

По его словам, сейчас по сбору автомобильный шин лидируют Канавинский, Приокский и Московский районы.

Ранее сообщалось, что новая прогулочная зона может появиться на набережной реки Ока в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Известно, что накануне прошли общественные обсуждения по двум местам, которые благоустроят в 2023 году.

Так, по плану от лодочной станции до подъема к Парковому поселку благоустроят территорию так, что жители города смогут там не только прогуляться, но и отдохнуть. Специалисты районной администрации отметили востребованность территории.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!