Пример HTML-страницы

Владельцы домов на Сенной высказались против сноса зданий ради метро

Владельцы домов на Сенной высказались против сноса зданий ради метро

В Нижнем Новгороде владельцы зданий на Сенной выступают против сноса сооружений ради строительства метро. Свою позицию они высказали во время общественных обсуждений проекта, которые проводились с мая по июнь.

Хозяева дома № 84 на Большой Печерской подчеркивают, что жители района лишатся продуктового магазина, а люди останутся безработными. Они потребовали отправить проект планировки территории на доработку. Собственница Сенной-11«Б» также не согласна со сносом. После изучения документации, женщина пришла к выводу, что здание можно сохранить, ведь прокладка метро на данном участке будет вестись закрытым способом, а линия пройдёт под зданием лишь частично. Нижегородка попросила сохранить объект и пообещала укрепить здание при необходимости. В списке недовольных оказались также компании «Нижегородский текстиль» и «Армина». Горожан также беспокоили меры по снижению уровня шума в квартирах после запуска поездов.

Напомним, что для продления Автозаводской линии планируется сравнять с землёй около 40 различных построек, которые предварительно обследуют специалисты.


Источник: news.mail.ru
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!