Пример HTML-страницы

Скоростной поезд «Ласточка» насмерть сбил женщину в Дзержинске

Скоростной поезд «Ласточка» насмерть сбил женщину в Дзержинске

Скоростной поезд «Ласточка» насмерть сбил женщину в Дзержинске Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ПФО.

Известно, что в дежурную часть Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о травмировании 40-летней женщины.

— Сотрудниками транспортной полиции установлено, что на станции Дзержинск скоростным поездом сообщением «Москва — Нижний Новгород» смертельно травмирована жительница Дзержинска, — рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ПФО. — Машинист электропоезда применил экстренное торможение и подавал звуковые сигналы, однако, столкновения избежать не удалось.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте, проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, что в сентябре прошлого года поезд сбил двух женщин в Нижнем Новгороде.

Как известно, в полицию сигнал поступил около шести часов вечера. Машинист электрички не заметил двух человек, которые стояли рядом с железнодорожными путями, и задел их. Женщины серьезно пострадали — их доставили в больницу.


Источник: news.mail.ru
09:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы