Пример HTML-страницы

Путин рассказал, кому стыдно быть россиянином

Путин рассказал, кому стыдно быть россиянином

О стыде быть россиянами говорят те, кто не связывает свою жизнь и жизнь своих детей с Россией, заявил президент Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ.

«Стыдно тем, кто не связывает свою судьбу и свою жизнь, жизнь и судьбу своих детей с нашей страной. Им не просто стыдно, они просто не хотят, чтобы у них возникли проблемы в тех регионах, где они хотят жить и где они хотят, чтобы воспитывались и жили их дети», — сказал Путин.

По словам главы государства, «думающий человек», который связывает свою судьбу с Россией, может с тревогой относиться к происходящим событиям, но в душе заинтересован в «росте могущества России».

Ранее в речи на ПМЭФ Путин обратился к крупному бизнесу, призвав его больше «не наступать на старые грабли» и вкладывать деньги в России. «Настоящий, прочный успех, чувство достоинства и самоуважения приходит только тогда, когда ты связываешь свое будущее, будущее своих детей со своей родиной», — сказал глава государства. Он напомнил примеры купцов Морозовых, Рябушинских, Апанаевых, Третьякова, Мамонтова и других.

В марте пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что «настоящему русскому никогда не стыдно быть русским». По словам Пескова, к тому, кто так говорит, нет «никаких претензий, он не с нами».


Источник: news.mail.ru
20:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы