Пример HTML-страницы

Медик-Гусейнов заступился за медиков скорой помощи, отказавшихся от бахил

Медик-Гусейнов заступился за медиков скорой помощи, отказавшихся от бахил

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заступился за медиков скорой помощи, которые отказались надевать бахилы, прибыв по вызову.

Нижегородка пожаловалась, что медики, хоть и быстро прибыли на вызов к заболевшему ребенку, но при входе в квартиру отказались надевать бахилы. Женщина сочла такое поведением «наглым».

Мелик-Гусейнов жестко ответил на обвинения в своем телеграм-канале:

«Мчаться со всех ног на вызов, чтобы спасти ребёнка. Когда дорогà каждая минута. Входят, а тут оказывается церемониал ещё нужно пройти — надеть бахилы. Значит, не так нужна была скорая?».

По его словам, медики скорой помощи не надевают бахилы, заходя в жилое помещение, так как должны максимально быстро осмотреть больного.

«Просто прекратите вызывать скорую медицинскую помощь в случаях, когда отсутствует угроза жизни. И сразу решаться все вопросы и с бахилами, и с прочими претензиями. Вы отнимаете этим время у бригады, которая могла оказывать в это время помощь действительно нуждающемуся».

прокомментировал пост нижегородец

Ранее в Нижнем Новгороде двое пьяных мужчин напали на экипаж скорой медицинской помощи. Их скрутили прибывшие по вызову росгвардейцы.


Источник: news.mail.ru
12:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы