Пример HTML-страницы

С 22 июня из Нижнего Новгорода стартуют чартеры в Турцию

С 22 июня из Нижнего Новгорода стартуют чартеры в Турцию

С 22 июня нижегородские туристы смогут отдохнуть в Турции с вылетом из Нижнего Новгорода. До этого рейсы на популярный курорт были доступны только из Москвы.

«Чартерные авиарейсы в Анталию из нижегородского аэропорта будут выполняться авиакомпанией Azur Air, дважды в неделю — по средам и субботам, — рассказала редакции сайта pravda-nn.ru владелица компании “Эксперт-Трэвел НН” Татьяна Свиридова. — Места на чартерных рейсах будут практически у всех крупных компаний — “Интурист”, Anex Tour, Fun&Sun, Coral Travel, Pegas Touristik».

Впрочем, ценники на туры пока не сильно радуют. Между собой представители турбизнеса уже назвали это направление «туры для избранных». Так, тур на 6 ночей для семьи с ребёнком в экономичный отель «5 звёзд» начинается от 155 тысяч рублей (к примеру, год назад аналогичный тур можно было приобрести за 90−100 тысяч рублей). Путешествие на 10 ночей стартует от 185 тысяч рублей.

Кстати, практически такую же цену сейчас придётся заплатить и тем путешественникам, кто решит полететь из Москвы. Сэкономить не получится из-за высокого сезона и дорогих топливных сборов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что россиянам не хватает рейсов в Турцию.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!